В социальных сетях

Михаил Волегов
Я фотографию поставил всем на обозрение,
Ко мне на днях пришло, как озарение,
Что непременно должен я на свет,
Явить свой лик посредством интернет.

Гони тревоги в шею, прочь сомненья,
Весь мир любуется, застыл от восхищения,
Когда нежданно перед ним открылся я,
И это чудо - Фотография моя.

Жду с напряжением, эпитетов, похвал,
Мой взор прекрасен, лишь слегка устал,
Чтоб зведный час меня совсем не миновал,
Я каждый день по фото добавляю...