Про лысину

Андрияшка
Кто же знал, что так получится,
На работе этим днем,
Смехом весь отдел измучили
Сисадмин с директором.

Как в театре, и в глазах искрит
Мизансцены быстрый миг...
Наш директор на столе сидит ,
В кресле нежится админ.

Они оба почти лысые,
Это повод для того,
Чтоб друг дружку подкавыривать,
Но по-дружески, не зло.

Вот директор закуражился,
Так прикольно, наяву,
Все поглаживал-поглаживал
Он админу голову.

Гладит лысину он вежливо,
И движения легки
- Твоя кожа очень нежная,
Как на жопе у жены!

Наш админ нашелся быстренько
И с улыбкой до ушей,
Он провел рукой по лысине
- А ведь впрямь такая же!