Скажи мне да

Мальцев Алексей
С кажи мне да!
К ак это просто,
А нет совсем не говори,
Ж аль, что в очках,
И мал я ростом,

М ои глаза полны тоски,
Н е скрыть любовь,
Е ё увидишь, едва ли можно её скрыть,

Д а, только да, хочу я слышать!
А скажешь нет, то мне не жить!