Ветер-прекрасный..

Свет Ля Чок
Виновата природа... виновата жара... просыпается охота... стихотворного пера..
***
Ветер-прекрасный любовник..
Умеет нежно коснуться..
Где впадинка, и где холмик.
С ним хочу я проснуться..

Навей ветерок желание..
Скользи по мне нежно..
Тайну чувств испытание
Подари мне безбрежно...

Страстно прижми и крепко.
Чтоб было: не оторвать.
И губами стреляя метко
Попади, чтоб себя отдать..

Ах, снайпер, сердечный!
Под прицелом внимания,
Ветер сильный, беспечный!
Томный процесс ожидания...

Оберни ласковой негой..
Покрой лепестками роз...
Охлади обжигая снегом
Мурашками, как в мороз..

Целуй снаружи, с изнанки...
Массируй всё по пути..
Ласки, по нотам шарманки,
То не стихами плести...

Амплитуду бери повыше..
Порезче балуй ветерком..
Прижимайся всё ближе,
Метнись ко мне сквозняком.

Закружи томным вальсом,
Зацелуй всю при том..
Обдай мощным залпом,
Взметнись высоко огнём.