план побега

Светлана Овсянникова
По коврику пушистого газона,
Едва касаясь капель на траве,
Крадется в лето май котенком сонным,
И мысли отпускные в голове.

Окно раскрыто и, влетая, ветер
Колышет штору, будоражит сон.
И утро страстью мы с тобою встретим.
Случилось так, что ты в меня влюблен.
 
Все так легко и утренняя нега
Сливается с погодой за окном.

   Еще мной не продуман план побега...
   Ну, ничего, подумаю потом!!;-)




фото: автор Ксения "Таинство".http://pythonissa.35photo.ru/photo_85606/