***

Ольга Грибок
Ты играешь со мной, словно кошка играет с мышонком
Я, играя с тобой,  понимаю, что грань эта тонка
Может нам прекратить в эти странные игры играть?
Может,  время пришло, нам о чём-то друг другу сказать?

Только ты не молчи,  и давай обойдемся без фальши
Я хочу лишь понять и ответ получить :  ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ??