Боль летела всё дальше и дальше

Вера Козарь 1
Боль летела  всё  дальше и дальше.
Я  одним  ожиданьем  жила.
Всё, что  будет, привиделось  раньше.
В  вальсе  ветра  застыло  до  дна.

И  тоскливые  звуки  гобоя
Увели  в  невозможную  даль
Сквозь  сиянье  небес  голубое
В  ту  страну, где  жива  лишь  вода.

Вод  потоки, держащие  веки,
Под  журчание  вечных  молитв
Успокоили  сердце  навеки
И  вернули  свой  сказочный  ритм.

23.08.08 г.