Уваженье

Кондратенко Юрий
Твои речи грохочут, как гром,
Но приходит извечный облом.
Чем ты громче пыхтишь,
Тем сильнее смешишь.

Оплевав всех вонючей слюной,
Обрюхатив невинных хулой,
Уважения хочешь добиться?
Да об стену уж лучше убиться!

***

Уважаем мы тех, кто надёжен, как твердь,
Чьё слово нарушит лишь чёрная смерть.
Кто трудится с нами и хочет, чтоб шли
Мы рядом по жизни и вместе росли!

2010 год