Ночь- весёлая вдова...

Александр Васильчук
Ночь-весёлая вдова...
Звёзд алмазы...
Снов проказы...
Золотая тетива
И над болтом острым пассы...

Лунный сумрак раскроя,
Свистнув тихо опереньем,
Болт- сосущая змея-
Впился в сердце...Наважденье!

Эрот шалой стрекозой
Сгинул...Небо заалело
Но- пронзённое стрелой,
Плачет сердце,стонет тело...