Совковая леди

Черникова Мария
При ней она… ну, как солдат при ранце.
Я понимаю, в общем, мужиков.
И глаз ласкают как мечта нанайца
Округлости повыше и с боков.

При том она приятно говорлива.
Ответить может на любой вопрос.
Поможет. Ей знакома медицина.
И на прощанье скажет «досвидос».

И хорошо!  Но параллельно с этим,
Высмеивать вас будет за глаза.
Такая вот особенность у леди
Совковая, всегда исподтишка.

Исподтишка - вся фишка, кстати,  в этом.
Да всем колхозом, рано утром встав.
Такая вот совковая здесь «леди».
Колхозом всем, и это в самый кайф.