Герой ушёл, а пламень не погас

Черникова Мария
Герой ушёл, а поэтесса хнычет,
И кроет в хвост, и в гриву.  Вот так да…
Сожрать кого-то для неё – обычай.
Равно как - позабыть раз - навсегда.

Метода отработана годами.
На холмик просто больше. В этот раз,
Наверно, звёзды как-то раком встали.
Пардон, конечно. Пламень не погас. 

Бушует злоба. Ненависть клокочет.
Лютуют строчки, и летит слюна.
Ей комплименты скучные бормочут
Так ритуально… В общем, словом, мда…