Пора, мой друг, пора

Владимир Косоуров
        ***

Пора, мой друг, пора…
Уже все стихли песни,
Которые, как смог,
Но всё-таки пропел…
Желаю вам добра
И жизни интересней,
Чем та, что прожил я,
И та, что не сумел.

Пора, мой друг, пора…
Я знаю, что так надо -
Быть честным до конца
Всегда с самим собой.
Но я не ухожу,
Я буду где-то рядом -
Цветком ли у дороги,
Иль голубой звездой.

Пора, мой друг, пора…
Уже давно не в моде
И тихий старый цирк,
И фокусы на бис…
Печальный, как Пьеро,
Усталый слон уходит
Туда, где ждёт покой
За бархатом кулис.

Пора, мой друг, пора…
О прошлом не жалея,
Я знаю - голос мой
Останется живой!
Желаю вам добра
Под знаком Водолея,
И радугу держу
Над вашей головой!
 
1998г.

Для прослушивания этой песни в исполнении автора Владимира Косоурова перейдите по ссылке
http://www.songradar.ru/author.php?id=triozera
и щёлкните крайний значок в виде двух дискет справа от названия "Пора, мой друг, пора".