Везде так людно

Черникова Мария
Везде так людно… В самом деле, людно?
Я присмотрелась ближе…боже мой.
Какой тандем! Им так вдвоём уютно.
Зачем Гефест какой-то им хромой?

Она же Афродита, вне сомнений.
И он на сто процентов Аполлон.
Она в стихах здесь абсолютный гений.
И он такой же… в смысле, гений он.

На скенах и в орхестрах олимпийских
Играют двое. Мёд стекает аж.
Не надо подходить к ним слишком близко.
Не прогоняйте их унылый раж.