Самообман

Руслан Ляпко
По вискам пронеслась  боль,
В сердце сжался комом крик.
Мир забвений  окутав мозг,
Стеной,  оградив  себя и мир.

За стеной весна!
А внутри лишь пыль,
Каждый день... ложь, что я все забыл!
И чем больше вру, тем сильнее боль,
Кровоточит то, что давно ушло

По вискам – боль,
В сердце – комом крик
Откидаю мысль... что длинною в миг