Зло в каждом из нас...

Сергей Коршун
Кто где живет и когда умирает
Нам не понять никогда,
Каждый нам злого только желает,
Сам засыхая от этого зла..

Лишь на рассвете мы только привстанем,
Жженым запахнет вокруг,
Кто на сегодня тебя не подставит,
Он же спошлет несловестный недуг.

К вечеру силы иссякнут до нитки,
Но мы идем до конца,
И не снимая одежной накидки,
Падаем в омут вселенского зла...