Посмотри на небо

Элли Герасимова
Посмотри на небо утром, посмотри
И ты увидишь там яркое солнце
Посмотри на небо утром
И солнце улыбнётся тебе е-е-е-е

Посмотри на небо ночью, посмотри
И ты увидишь там ясную луну -у-у-у
Посмотри на небо ночью
И звёзды улыбнуться тебе е-е-е-е

1. Яркое солнце, синие небо,
   Дождик грибной, радуга над водой
   Где бы ты не был и что бы не делал
   Песенку эту не забудь взять с собой

Припев ______________\\_______________

2. В бархате неба звёзды мерцают
   И ясный месяц начинает свой путь
   Звёзды мигают, они намекают
   Ты улыбнуться им не забудь

Припев _______________\\_______________

3. Чтоб ты не делал и где бы ты не был
   Эти простые слова не забудь
   Песня поможет, улыбкой согреет
   Только всегда ты верен ей будь