Подводный мир

Валентина Гар
Дивный мир открылся мне
На чужбинушке земле,
Погружаясь, я лечу,
О прекрасном говорю.

Много красочных рыбешек
Важных, смелых, милых крошек,
Стайками парящих вдаль,
Их догонишь там едваль.

Чудо рыбы великаны
Охраняют мир титаны,
Возвышаются кораллы
И виднеются поляны.

В тишине, покое я
Все проблемы и дела
Постепенно забываю,
Погружаясь, наслаждаюсь.

Под водой свои законы,
Соблюдай, открыв заслоны
Не тревожь подводный мир,
Лишь любуйся с сих картин.