Ино

Купин Мавр Отеллович
                "Прямая речь чувства иносказательна, и ее нечем заменить."
                Б. Пастернак "Охранная грамота"


Я доеду к тебе если только
Каждый камень на этом пути
Превратится в черного волка
И в живой полыхающий стих

Я смогу если только рельсы
Завяжутся хитрым узлом,
Словно их завязали бесы,
Не думая ни о чем

Но и чтобы не только хаос,
Но и Бог бы со мной гулял.
Отступай же, моя усталость,
В отживших идей подвал!

И проваливайся в колодец,
Не давай мне все знать заранее
Ведь уже несет иноходец
Мне свое иносказание