Сегодня

Антон Харитонов
Ах,Александр Сергеевич,
знаете,
ваши книги теперь продает
даже "Лента"*.
Со скидкой я себе купил
по карте
пластиковой
постоянного клиента.

А Вы стрелялись,
бунтовали
и любили.
Называют солнцем Вас поэзии
и не только!
Но и в наше время негры
преуспели-
рэп читают
и альбомы пишут
на студиях в Нью-Йорке.


*"Лента"-(сеть магазинов) гипермаркет

в ночь с 11 на 12 мая 2010г.