Одному парню

Наталия Ивлева
Отпустишь… без тебя так плохо
Нам снова надо уходить
Любви переплелась дорога
А сердце все сильней болит
Когда уходишь каждый день
В моей душе живет тревога
Ничего не знаю я о ней
Наверное, послан ты от Бога…

Не хочется тебя терять…
И с новой мукой расставанья
Мне хочется тебя обнять
Забыть, что где-то обещанья
Что надо сделать то и то
Уйти туда, где кто-то ждет
А мне не нужно ничего
Ведь без тебя весь мир умрет…

Люблю тебя, и я не знаю
Наверное, бывает так
Что каждую минуту сознавая
Остальное кажется пустяк
Пусть кто-то думает иначе
Их мненья для меня ничто
Ведь все же мир дает нам сдачи
И я люблю…тебя лишь…одного…


2009