Цепь из чувств

Анна Пешкова
В тишине пустота
Проникает в мою душу,
Как солёная вода,
Разъедая раны, сушит.
Понимаю я всё то,
Раньше что казалось бредом.
Взгляд в открытое окно,
И бегом за солнцем следом!
И изысканная нежность
Остаётся на губах,
Но всё близится небрежность,
Превращая небо в прах.
Рассыпаются в свободе
Все эмоции и чувства.
Покоряется природе
Сердце, что давно уж пусто.
Крик разносится повсюду,
Людям всем врезаясь в мысли.
Никогда я не забуду
Чувства, что в душе зависли.