Спасибо тебе!

Юлия Соловей
               
               
                Спасибо за то,что приходит  муза,заменяющая мне тебя!



Спасибо тебе за то,что мой телефон разрывается от тишины - днями.
Спасибо,что не часто вторгаешься в мои сны - ночами.
Спасибо тебе и за это - я больше тебе не верю - чесно!
Спасибо за "наше" лето,проведенное не вместе в пыльном "где-то".

Да,большое тебе спасибо,за то,что не помнишь Юлю!
Ей теперь не прийдется торохтеть на твоей кухне кастрюлями.
Да,я ей сказала правду - ты - лжец,и она мне верит!
Спасибо,родной мой,за закрытые двери..

И да,ты конечно не знаешь как "что-то" внутри у нее болит,
И о том,что ночами она плохо спит,ведь сердце ее - железо,а ты - магнит.
Моя малютка болеет наивностью и много курит...
Спасибо тебе,старый волк,за то,что не женился на этой дуре!

Чесно,не знаю за что она тебя любит,говорит: “ Просто за то,что он есть! “
Ей на шею с завидной легкостью и жираф смог бы сесть.
И тяжело признать,но она тебя,мерзавца,давно простила.
Спасибо за то,что у вас нету дочки,она ее незачатую уже любила.

Спасибо за несвидания,назначенные не всерьез!
Она же того не знала,потом сколько было слез.
Спасибо за нежелание,букеты невидимых роз,
Спасибо за мир подаренных,сказочных розовых грез!

Мой ангел теперь все знает,но все-таки любит тебя.
Она уже угасает,останусь в ней только я!
Ты в ней потушил с уходом,все пламя ее огня...Спасибо тебе!
Спасибо за все вам,спасибо!А где же спасибо мне?