Ко Дню Победы

Мария Златоуст
Волнуется синее море,
И ветер прохладою дышит,
А мы уплываем в просторы,
А мы улетаем всё выше.

Вперед мы идем непреклонно,
Как солнце идет небосводом,
Себя постигаем духовно,
Чтоб вскоре не стать нам исходом.

Повсюду,от края до края,
Повсюду открытое небо.
Звучит наша песня большая,
Зовущая к новым победам!