Знакомые вижу следы

Наталия Гранковская
Ватага солёных ветров
Потерянный голос причала
Хрустящий песок островов
Забытого счастья начало

Высоких небес полоса
И блики закатного солнца
Дорога как прежде боса
И попросту жизнью зовётся

Нежданная ласка воды
Незваная чья-то улыбка
Знакомые вижу следы
На море сияюще - зыбком