Не уходите, друзья

Григорий Оксенгендлер
         

Лазуревой зарёю светит край заката,
И на душе спокойно и тепло.
Печаль ушла, надеюсь без возврата,
С друзьями я – а, значит, повезло.

От Вашего тепла растопятся печали,
И ярче будет от улыбок свет...
Я сердцем Вас прошу, чтоб знали,
Что бережёте Вы меня от бед!!!