Я стану светом луны

Ануфриева Анастасия Олеговна
Я стану светом луны,
Прорываясь сквозь облака,
Танцуя вальс и бархатной тьмы,
Разрывая покров свысока.

Я стану светом луны,
Отражаясь на глади озер,
Оставляя тонкой кистью мазки,
Слагая из них легкий узор.

Я стану светом луны,
Где-то там, на границе миров,
Образуя дороги, пути…
Лишь бы вернуться в тот мир
           из сказочных грез…