Вот я и дома...

Аксинья Тим
Вот я и дома, но это далеко не радость-
Пребывание в пустых комнатах давно уже стало в тягость.
Тишина, одиночество,
Серость за окном...
Ищу в бессмысленных знаках пророчества
И вспомнимаю лишь об одном-
Как были вместе, жили в беспечности,
Словно гуляя в сюжетах из ярких снов,
Но время обернулось вдруг бесцветною вечностью
И все...из-за какой-то пары слов.
Фраза за фразой, ссора...
Ведь ты упряма как и я.
Ну почему же в тот вечер
Нам не хватило немного терпения.

Ночь и я знаю, ты тоже не спишь.
Должно быть лежишь и смотришь в потолок.
С тех пор, раз увидев твой взгляд, понял-ты тоже грустишь.
Ну хоть в причине своей бессонницы я не одинок...
Я помню, в тот момент у обоих просто сдали нервы.
Своим нетерпением сами разбили мечты.
И я давно уже готов сделать на встречу шаг первым,
Но боюсь, как теперь ответишь ты?
~~~
И вот уж сотую ночь
Мне опять не уснуть.
Все кто хочет помочь
Говорят-"забудь".
А я все так же люблю, просто тогда сдали нервы.
До сих пор храню твои фото, цветы...
И я давно уже готова позвонить первой,
Но боюсь..что же ответишь ты?