Привет, паучок!

Варвара Божедай
 http://www.stihi.ru/2009/12/31/1440
Екатерина Левитан

Ведь тебя никому, низачто я не выдам,
Метёлкой тебя не смахну со стены,
Мы поделимся радостью, болью, обидой,
Будем тайной, мечтой, откровением мы!

Потайное местечко храня друг для друга,
Сметая с него накипь будней слепых,
Поймём, что давно уж и преданно любим
СредИ снов пустых, слов немых, стен чужих...

Ну что, паучок, не раздумывай долго,
Надёжней, теплее угла не сыскать,
Готова и пряжа, и нитки с иголкой,
Осталось лишь сказку друг другу соткать!

ПАРОДИЯ

АРАХНОФИЛИЯ

Милый мой, паучок, заползай поскорее,
С нетерпением жду, безгранично любя.
Оправдай ожиданье моё и доверье,
Так соскучилась я и заждалась тебя!

Ах, как преданно, нежно мы любим друг друга,
Стали тайной мечтой, откровеньем давно.
Ты в мечтах моих девичьих в роли супруга,
Для тебя распахнула я дверь и окно. 

Если явишься ты со своей паучихой,
Я смирюсь, потому что всем сердцем люблю.
Буду плакать от ревности тихо-претихо,
Лишь бы рядом ты был, всё пойму и стерплю.

Чувствуй дома себя, и открыто, свободно,
Не смущаясь, жилплощадь свою обживай,
Пусть семье твоей будет комфортно, удобно.
Делай всё, что захочешь –  вяжи, вышивай…

Всё готово –  и пряжа, и нитки с иголкой,
И надёжней, теплее угла не сыскать
Только ты, паучок,  не раздумывай долго,
Опоздаешь – придётся коленки кусать