Мечта

Анютка Кошка
Вместо моих поцелуев зерна кофейные
Занимайся учебой,руками,блокнотами,письмами
Пережёвывай,пробой...безупречно линейный
Мой,рожденный коротким выстрелом

Полюби меня,вечно пол ночи без сна
Полюби,упадем в эту ночь без свечей
Это даже не время,пол жизни весна
Абсолютно ничья...Абсолютно ничей...

Не целуй,в моей крови течет серебро
Я все вижу в ночи,закрывай же глаза
Закрывай и ложись,я открою окно...
Обнимай...не спугни...Это наша мечта