два дурака!

Дмитрий Куля 2
Ты мой край
Ты мой лучик солнца,
Не забуду тебя
Давай умчимся до горизонта,
Одни на всем свете
Любим друг друга
Ты моя зая
Не когда не забуду
Не когда не обижу
Не когда не задену
Мы с тобой два придурка
На всем белом свете,
Умчимся быстрее
От всех этих мук
Нет сил находиться
В этом придурошном мире
Где люди живут
Как пустые бутылки
Подстраиваясь под всех
Чтоб быть общим целым,
Но это глупо,быть в параллели
В параллели друг с другом
В параллели с людьми
Они не такие как мы,
Как мы дураки!!!