Не предумал

Анютка Кошка
Страхи,эмоции,бесконечную любовь до крови прокусывать ...Но чувствовать...кровь течет на белый лист бумаги и складывается в слова,наполняющие ее...Она выплескивает их...Смотришь и чувствуешь-ты живой,ты ничего не придумал..Это есть...Не больно..сладкое тепло разливается по телу от осознания таких чувств в крови...Думаешь-действительно равнозначны и равноценны...действительно родные...не больно...его голос затянет все без шрамов...И только когда слышишь в наушниках барабанную дробь крови на пол за 1800 км от себя действительно становиться страшно...
Родной,не надо...