Пляжная любовь

Катерина Козлова Ангел
Миллион песчинок покрывает землю,
Формируя дикий бесконечный пляж.
Крабы и ракушки под лучами дремлют,
Завершив короткий жизненный вояж.

На восток и запад (если лицом к морю)
Россыпи каратов ярко-золотых.
Над волнами чайки не по-русски спорят,
Исчезая в неба кудрях голубых.

И танцуют тени на пустынном пляже
Под напевы ветра в стиле а-ля «блюз».
Два влюбленных тела в платьях из «Плюмажа»*
В лоне у природы – «розовый» союз…

*Плюмаж – салон платьев