Женщина

Татьяна Вячеславовна Бычкова
      

Я женщина, и это
Уже о многом говорит,
Я создана, чтобы меня любили,
Цветы без повода дарили,
Оберегали и ценили,
За то лишь, что я рядом нахожусь.
Любили не за то, что я всесильна,
А лишь за то, что я слаба.
Не тело видели, а душу,
И стон услышали в душе.
Как больно видеть безразличие,
И плотское желание, не любовь.
Скажите мне, где те мужчины,
Способные на подвиг ради милой,
Отдать ей все, отдаться без остатка,
И утонуть в её глазах.
Увы, таких осталось мало...
Всё чаще норовят забрать.
Всю душу, тело без остатка,
Что ж тут сказать?
Всё вообщем то понятно.
Уходят рыцари в былое,
О них мы можем лишь мечтать!
В свободные от подвигов минуты,
А подвиги должны мужчины совершать.
Мы совершенные создания!
И можем все, что даже не должны,
Не то что бы уметь, а даже думать,
И полу-рыцари нам не нужны!
Где вы? Мужчины? Отзовитесь!
Так хочется  взглянуть.
И оценить безмерие вашей силы,
И беспредельную любовь вкусить.