В горах у моря

Вадим Шарипов
В горах у моря
               кусочек рая,

Душой и телом
              здесь отдыхаю.

В саду цветов
              благоуханье,

Эдема чистое
             дыханье.

Морской прибой
               волнами плещет,

Нептун красой
              своею блещет.