Три слова...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты -это сердце в новом ритме,
Ты - луч надежды,яркий свет.
Я на песке волною мытом
Пишу три слова - мой ответ.
 
Под шум вечернего прибоя,
Дорожкой лунной на волнах,
Пишу тебе три этих слова
Рожденные в моих мечтах...
 
Не  вспоминая о потерях
Вновь сердцем нежно прошепчу,
Чтоб в искренность мою поверил ,
Три слова -
                Я
                ТЕБЯ
                ЛЮБЛЮ...