Куда идёшь, Человечество? -Отр. 23

Вера Овчинникова
Куда идёшь,Человечество?
Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания."(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю

   << Я люблю эту Планету, приютившую Меня и вскормившую
эту Мою временную форму и её содержание, как Мать вскармливает
своих детей.  Я люблю Её, потому что Я знаю Её истинную Природу
и Её настоящую Космическую Сущность.
   Я защищаю эту Планету и часто становлюсь адвокатом необходимого
равновесия Её Четырёх Стихий (Воздуха, Огня, Воды и Земли).
Я буду защищать эту Планету до тех пор, пока Её равновесие будет
составляющей и полезной частью той Солнечной Системы, в которую
Она входит.
   Знать Её настоящую Природу - значит обладать  истинной
дальновидностью Духа, освещенного Вселенской Космической Любовью.
   Земля живёт! Да, Она живёт в этом временном материальном
измерении, живёт так же, как живёт человек, Человек, которого
Она приютила, но который всё еще не осознаёт Её  истинной
любви, Её настоящей задачи - Зачатия в материи через
Созидающий и Оплодотворяющий Свет Отца-Солнца и взращивания
тысяч и тысяч форм, тысяч и тысяч содержаний ради
Радости Верховного Макрокосмического Духовного Существа -
Отца Всевышнего.
   Если бы люди любили Её так же, как люблю Её Я, то Земля
представляла бы собой рай >>.

1993