Сегодня май. Где-то около середины

Яша Деттер
Сегодня май. Где-то около середины.
А мне нажали кнопку OFF, безвозвратно и на редкость жёстко.
В моих прорезах впредь нет никого, чтобы были едины.
Не разжигайте жара, прелестные, не течь мне по губам вашим воском.

Я не хотела срываться на тех, кто ценен, но так вышло.
Рассудок снесён, пополз с закрытыми на юг,

Ума не приложу, как оказалась в магазине. Цветочном.
Но помню безупречно точно,

Пока девочка за прилавком собирала лепестки свежесрезанных роз,
На их месте мне виделся только гнилой рассадник заноз
Без меры давит OFF. Я вспомнил тебя и впал в коматоз.