Умиротворение

Леди Элизабетт
Как звезды падают чуть слышно,
Как ветер волосы цепляет неспеша...
Моя душа взлетает выше... Выше...
Ведь, крылья обрела моя душа...

Я в облаках парить и петь готова
Готова счастье всему миру подарить.
Мне это интересно и ужасно ново,
Но, так приятно в облаках парить...

Луч света нежно волосы ласкает,
Улыбку обнимает облако с дождем.
Он не холодный, просто омывает
Того, кто в свете был рожден...

Воздушные эмоции не гаснут,
Они сияют и ведут вперед.
Ох, как бы было жить ужасно
Когда эмоций нет, один лишь лед...



Любите друг друга не смотря ни на что! И дарите друг другу такие прекрасные эмоции )))
Желаю Вам всем-всем обрести свое счастье и быть самыми-самыми любимыми!
И пусть Солнце светит Вам ярче и теплее )))