Мы вместе с тобой

Любовь Ясиневская
Мы вместе с тобой, а это
Чудесней всего на свете,
Ничто не испортит лета,
Ни дождь, ни холодный ветер.

И чувства шумят, как море
Клокочет пред бурей сильной,
Любовь победила горе,
Она прекрасна, всесильна.

Любви говорю: «Спасибо,
За радугу чувств, в рассвете».
Мы вместе, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить.

12/05/2010 год