Сквозь тьму веков пробьется свет

Сергей Лазарьков
Сквозь тьму веков пробьется свет,
Он озарит пространство мрака.
Найдет заблудшая собака
Хозяина родного след.
Поднимет голову цветок,
И жизнь опять к нему вернется.
Земля вздохнет,Земля проснется
И новый совершит виток.