Рога троллейбуса и творог

Полина Великая
Сердце, которое пахнет пионом
Отражается в фарах Лексуса.
Но нас раздражают такие законы,
Мы-рога одного троллейбуса.
Рога не едут в разные стороны,
Правда, бывает, немного расходятся...
У каждого-свой отрезок провода,
Но можно встретится, всё же сводится.
Мы - это рельсы одного поезда,
Так близки, но, увы, параллельные.
Между нами, наверное, пропасти,
Но черты перегнулись предельные.
Мы - селедка и творог молочный,
Смешивать это я вам не советую.
Между нами-поток воды сточной...
Почему?-лишь соседки посетуют.
А еще ночью рога троллейбуса
Сходятся, по привычной инерции.
Крови странные разные резусы
В полночь-как два канала Венеции.
Мы-стороны одного магнита,
Оттолкнуться бы рады даже бы.
Но без тебя на душе не сыто.
Рога троллейбуса.Ближе к радуге.
Я прижмусь к тебе своим сердцем,
А оно пахнет пионом и порохом.
Мы-как пуд соли и кадка с перцем...
-Хочешь селедки?С молочным творогом.