Растает снег, уже растает скоро

Мальцев Алексей
Растает снег, уже растает скоро
И город сменит серый, хмурый вид,
Давай с тобой забудем наши ссоры,
Пусть убежит ручьями боль обид.

Растает снег, когда-нибудь в апреле,
Ему остались считанные дни,
И ты позвонишь просто, на неделе,
И скажешь одно слово: «Приходи!»

И я оставлю все дела, заботы,
Про всех, про всё забуду в этот день,
Прийду к тебе, и может, будет «что-то»,
О чём не помышляю я теперь.

Всё будет, так как ты захочешь-
Букет цветов и терпкое вино,
Лишь позвони пусть даже среди ночи,
Я буду ждать, ты знаешь это, но…

Растает снег, наверное, в апреле,
И пусть плывёт кораблик по ручью,
Я в твой звонок ещё сильнее верю,
Но не сдержусь и первый позвоню!