и только

Элен Де Наит
Апельсиной сок вместо водки,
Срок годности моей души ищи на упаковке
от анальгина.
Последние 5 дней что-то нервы сдают сильно,
От этого и ломкость неуверенных фраз
"Все нормально" говорю сегодня в 10 раз.
Мне в ответ говорят, что я магнит для подонков
/По которым потом у меня начинается ломка/
Ты пишешь мне сообщения,
а я делаю вид, что они до меня не доходят.
И только.