Бестемье

Владимир Брыкалин
             
О чём писАть? Всё перепето
Уже 2000 лет назад.
Который год уже поэты
Одно и то же говорят.
Любовь, природа, самовластье,
Отчизна, суета… и вновь
Отчизна, деспотизм и счастье,
Природа, суета, любовь.
Так не суди меня сурово,
Румянолицый критик мой!
Всё, что пишу, увы! не ново!
Всё было сказано не мной.
Везде уже я вижу меты:
Уже чудил давно здесь брат!
О чём писАть? Все перепето
2000 лет тому назад!