Билет

Людмила Логункова
Зачем нужна любовь мне без ответа,
Зачем ответ, когда уж смысла нет,
И каждый день, с заката до рассвета,
Купить пытаться в юность вновь билет?
Ты стал другим. Ты стал болеть лишь мною,
А я молчу. Ну что тебе сказать?...
Вот дочке домик кукольный дострою,
Пойду скорее мужа обнимать...