отражение

Алина Остафийчук
В стёклах моих розовых очков отражается золото костра.
Чей-то любопытный ребёнок заметил это, и придумал игру.
Он сказал: «Смотри, смотри прямо на костёр. Не отходи! А я буду ловить огоньки в твоих стёклах…»
И вот уже искры костра стали звёздами, ребёнок повзрослел и убежал.
А я сижу, и смотрю прямо на костёр. И в моих розовых стёклах танцует его золото