НИ. ЧЕ. ГО

Элен Де Наит
У меня с ним ничего нет. Мы просто гуляем, он курит свои крепкие, часто говорит, что любит. Но я ему не верю. Да, я вообще никому не верю в последнее время, даже себе. В этих вечерах только никотин и кофеин. Тебя в них уже нет. И не будет. Пока тебе спокойно, мой город простудился. Он заболел переменной температурой. Середина мая, а на термометре -0. Крупный снег. Все так фатально.
До края еще немного.
Обрывками фраз, можно уничтожить все в раз.