Всё для себя!

Ананда Фри-Стар
Я ведьма, я такою стала,
Лишь потому, что я желала.
На встречу я судьбе шагала,
Сердца я часто разбивала.
Да, я жестока и добра,
Я холодна и горяча.
И я люблю себя такую,
И милую и озорную,
Порою серьёзную, смелую, жгучую
И сильную и иногда не могучую,
Как солнышко ясную, сладкую, умную,
И иногда безрассудно безумную.
Во взгляде моем сияют лучи,
А в голосе ласковом шепчут ручьи,
И в волосы я вплетаю рассвет,
Я знаю, что лучше меня в мире нет.
Я уникальная, неповторимая,
И потрясающая и игривая,
Я для себя сплошная загадка,
Я тихо себе повторяю украдкой:
"Ты самая лучшая, самая самая,
Люблю тебя я, всю без остатка,
И я разрешаю тебе улыбаться,
И в чувстве любви глубоком купаться!"
ЛЮБОВЬ - это я и я это знаю,
И ЖИЗНЬ - это я, я в ней утопаю,
СВЕТ Божий в ночи я себе излучаю,
Всегда быть СВОБОДНОЙ себе я желаю!

12.05.2010