шоколадка

Вонтер Лак
Такси ночное.Наконец-то дома.
Дверь открываю я своим ключом.
В полоске света тапочек знакомый
и кошка спит, свернувшись калачом.

Ты тоже спишь.Я загляну украдкой.
Все собрались. Одно достойно слез -
растаяла в кармане шоколадка,
что из полета я тебе привез.