***

Сергей Лазарьков
Кто разделил на небе, там,
Луну,как дыню,пополам
И снова полную поставил,
Чтоб освещать дорогу нам,

Чтоб день от ночи отделить,
Поставил солнце нам светить?
Пророки из глубин веков
Вещают-это Саваоф.